欢太云服务怎么解除

海绵宝宝的休闲娱乐

欢太云服务解除:首先打开手机,在手机找到设置菜单,点击进入设置,在设置菜单找到云服务选项。点击设置图标现在就来到了设置菜单,在设置菜单找到“云服务”选项,直接点击进入云服务。

这个账号是没有办法注销的,这个账号同时还是积分商城和欢太商城的共同账号。这个账号也没有必要注销,无论是购物还是每天的打卡都有积分,同时欢太商城经常有手机的优惠活动。

产品及服务:

欢太数科是OPPO、realme 和 OnePlus 等手机品牌官方合作伙伴。欢太数科深耕手机+IoT产业数字化建设,通过数字科技开放平台为金融机构合作伙伴提供全方位数字化解决方案。

进一步服务生态内小微企业,满足广大消费者的支付、信贷、理财、保险等数字金融需求,助力产业金融与实体经济健康发展。

数字生活欢太数科联合OPPO、realme和OnePlus等合作伙伴共同打造手机钱包App,打通各类线上、线下消费场景,让数以亿计的手机钱包用户,通过一部手机即可满足移动支付、交通出行、生活服务、数字金融服务等多种生活场景需求。