口袋妖怪究极绿宝石4b暗影超梦怎么获得

小乐学姐

发现野生的超梦一只,随后进入战斗,并且将超梦收服,这样得到超梦了。

玩家的劲敌总会选择属性上克制玩家的最初拿到的宝可梦。例如,若玩家选择了火属性的小火龙,劲敌就会选择水属性的杰尼龟

由于仅能使用一般属性技能攻击而无法利用属性弱点作战,这一选择并不影响二人的初次战斗。例外同样发生于《宝可梦皮卡丘》,劲敌选择了一只一般属性的宝可梦伊布

长效的玩法是玩家的劲敌总会选择属性上克制玩家的最初拿到的宝可梦。例如,若玩家选择了火属性的小火龙,劲敌就会选择水属性的杰尼龟。

由于仅能使用一般属性技能攻击而无法利用属性弱点作战,这一选择并不影响二人的初次战斗。例外同样发生于《宝可梦皮卡丘》,劲敌选择了一只一般属性的宝可梦伊布。

然而,在《宝可梦黑·白》中出现了两位劲敌,两人会分别选择属性上克制主角和被主角克制的最初拿到的宝可梦。