您如何预防癌症?

大招哥时尚日记

1. 减少所有压力-通过吃的更好来减轻身体压力,通过运动来减轻压力,使自己远离有毒的环境,例如工作或压力大的家庭成员。设置边界。对你真实。

2. 营养过量-吃来自地球的有机,整体食物。吃有机和草饲肉,吃野生鱼类,吃大量水果和蔬菜。确保摄取大量的维生素C和维生素D,不消耗糖。糖可致癌。果糖还可以。营养价值的好处远胜于任何糖分…… 多吃很多蔬菜。有太多证据表明,素食者更可能具有低血压和健康的身体。多吃蔬菜,少吃肉。果汁。诸如Gerson Therapy之类的几种方案着重于每天多次坐着尽可能多地摄取营养。您可以尝试吃很多蔬菜,这很不错,尤其是对于纤维含量而言,但是为了最大程度地吸收进入身体的营养。

3. 阳光-这是维生素D的天然形式。我们的身体需要这种维生素才能发挥最佳水平。除非您在一年中无法晒太阳的部分时间,否则无需服用维生素。真正的阳光可以为您带来奇迹。远远超出了药丸的功能。

4. 维生素C-您知道吗,当FDA创建标签以包含100%维生素C的DV时,这并不是人体真正需要的每日amount壮成长量。这是人体每天预防坏血病(对维生素C缺乏症的反应)所需的最低限度的量。我们需要的维生素C比这多得多。癌症患者比没有癌症的患者需要更高的剂量。原因是维生素C摄入后约3 -4小时从体内排出。如果您生病了,您的身体将需要大量的维生素C,以保持其正常工作水平。

5. 微笑和大笑-欣赏自己拥有的一切,感谢您的成就,尝试过幸福的生活。

6. 练习-这是如此重要。尽可能多地锻炼身体。你也可以运动太多。极端的马拉松实际上对您的免疫系统非常困难。

7. 有信心,相信上帝,并为自己的长寿和幸福祈祷。感谢您拥有的一切!

丫丫9393

  • 少喝酒,不吸烟。世界癌症研究基金会称,无论是含有酒精的饮料,还是啤酒、葡萄酒和烈酒,随着摄入量的增加,患口腔癌、食道癌的危险显著升高。如果一定要喝,男性每天应不超2份(1份含酒精10-15克),女性别超过1份。香烟百害无一利,越早戒越健康。

    请点击输入图片描述

  • 多吃坚果。坚果含有多种营养元素,其中它能提供有益于人体健康的硒元素。研究人员发现,晚期前列腺癌的发病率降低和吃坚果存在着一定的相关性。

一生一世啦啦啦
我会每天摄入足够的营养,保持心情愉快。努力工作,不胡思乱想。因为有专家指出不良的营养和糟糕的心情会导致癌细胞的产生
修达达家庭上门维修

应该定期体检,早睡早起,不要熬夜,少吃烧烤类的食物,坚持健身和运动,保证饮食的清淡。
祈线银j

注意自己的饮食,一些饮食含有一些致癌物质,那些饮食坚持不吃,例如咸菜。