给推荐几首韩红的歌 20

给推荐几首韩红的歌谢谢... 给推荐几首韩红的歌
谢谢
psuitxu
家乡 韩红 雪域光芒 试听 歌词 铃声 3.6 M mp3
2 美丽的神话 韩红 孙楠 美丽的神话 试听 歌词 7.8 M mp3
3 美丽的神话 韩红 美丽的神话 试听 歌词 铃声 2.8 M mp3
4 思念谁 韩红 红 试听 歌词 2.4 M wma
5 剑侠情缘 韩红 试听 歌词 6.1 M wma
6 天亮了 和背后的故事 韩红 天亮了 试听 歌词 铃声 0.3 M wma
7 美丽的神话 韩红 美丽的神话 试听 歌词 铃声 2.8 M mp3
8 家乡 韩红 天亮了 试听 歌词 铃声 3.6 M mp3
9 斜当 韩红 醒了 试听 歌词 0.3 M wma
10 喜玛拉雅 韩红 雪域光芒 试听 歌词 铃声 4.5 M mp3
11 青藏高原 歌手: 韩红 醒了 试听 歌词 铃声 3.3 M mp3
12 美丽的神话 Ⅱ / 神话 电影原声带 韩红 孙楠 美丽的神话 试听 歌词 2.8 M mp3
13 天路 怀旧音乐站 韩红 感动.天路青藏铁路开通庆贺版 试听 歌词 铃声 4.3 M mp3
14 美丽的神话 ⅱ : / 韩红 孙楠 美丽的神话 试听 歌词 2.2 M wma
15 天路 韩红 感动.天路青藏铁路开通庆贺版 试听 歌词 铃声 4.3 M mp3
16 斜当 韩红 醒了 试听 歌词 0.3 M wma
17 美丽的神话 Ⅱ / 神话 电影原声带 韩红 孙楠 美丽的神话 试听 歌词 7.8 M mp3
18 月亮 8yh com 韩红 歌唱 试听 歌词 1.6 M wma
19 家乡 韩红 雪域光芒 试听 歌词 铃声 3.6 M mp3
20 美丽的神话 韩红 孙楠 美丽的神话 试听 歌词 2.8 M mp3
21 美丽的神话 韩红 美丽的神话 试听 歌词 铃声 2.8 M mp3
22 那片海 韩红 那片海 试听 歌词 铃声 3.6 M mp3
23 来吧 韩红 歌唱 试听 歌词 3.9 M mp3
24 青藏高原 地山川 原创翻唱王赫 音乐编辑沈博 韩红 醒了 试听 歌词 铃声 2.6 M wma
25 永恒 搜索 mp3 韩红歌曲伴奏 歌曲伴奏 韩红 试听 歌词 0.8 M rm
26 穿行 韩红 醒了 试听 歌词 2.4 M wma
27 天亮了 韩红 天亮了 试听 歌词 铃声 3.2 M mp3
28 天路 韩红 感动.天路青藏铁路开通庆贺版 试听 歌词 铃声 1.0 M wma
29 天路 韩红 感动.天路青藏铁路开通庆贺版 试听 歌词 铃声 6.4 M wma
30 天亮了

参考资料: http://mp3.baidu.com/m?f=ms&tn=baidump3&ct=134217728&lf=&rn=&word=%BA%AB%BA%EC&lm=-1

仙暗蜜E
第1好听天亮了 2天路 3那片海 4来吧
彩虹de微笑♀
<<天路>><<来吧>>
匿名用户
1天路
2天亮了
3那片海
4青藏高原
舁蝶
天路
家乡
crylav
相爱多年