孩子要上小学了,需要给孩子报托管班吗?

传久庆Y
个人觉得没有太大的必要,首先,现在托管班的质量参差不齐,孩子交出去了,在托管班的时间我们不知道是什么样的,再者,在托管班没有太多可以学到的知识,说的不好听他们就是托儿所,帮忙照看孩子的,而且费用还不低,第三,小学时候,还是要让孩子有自己的童年的,不能啥事情都我们给安排好,建议跟孩子商量下,听一下孩子的看法,如果他同意,我们可以按照自己的想法去做,如果不同意,还是要好好商量的,如果我们一厢情愿的决定了,对孩子来说影响是不好的。
百度网友7d3af58
没必要必须要给孩子报这些托管班 。现在的确有很多这种报托管班的现象,但往往效果确实不尽人意的,如果只是为了跟风而盲目的去给孩子报托管班的话,不一定会起到好的效果。
名将士才成d
有人照顾孩子就没必要,而且他都7岁了
匿名用户
可以给孩子抱一个小学生托管班,家长辅导自己的孩子作业,很难心平气和,