女孩初中毕业学什么技术比较好?

云南新东方烹饪学校
新东方烹饪始于1988年,我校是经云南省教育厅批准的烹饪类专业学校,是培养烹调师、技师和烹饪管理人才的烹饪学校。属于全国统招院校,学校招生代码为:530A07。
初中生考不上高中,不用担心,读书不是唯一的出路,可以选择学门技术,现在学餐饮技术,好就业,学厨师,西餐,西点,中餐,男生可以选择学西餐,中餐,女生可以选择学西点,选择专业品牌烹饪院校学习,毕业推荐就业,工资高,待遇好,日后自己可以创业开店,而且毕业后可以拿学历加职业技能证书。
巢盼秋rs

女孩子初中毕业没有再去念书的话 ?我觉得最好是去学习一技之长 只要你有技术傍身 嗯,到哪里哪个时代,我觉得都会让自己过得很好 主要的还是要看你自己喜欢学习什么 技术,我个人觉得女孩子可以去学烫头理发以及做美容美甲这一方面的行业就比较好
山东新华技工学校
女生在审美上有着得天独厚的天然优势,因此ui设计、插画设计、平面设计、摄影、室内设计、网页设计、原画设计等这些专业,其实都非常适合女生去学习的。
合肥欧米奇西点学院
欧米奇西点西餐教育致力于将纯正的西点艺术引入中国,成就专业西点、西餐人才培养机构。
西点发展前景广阔,学习无门槛,简单易上手,学成后待遇薪资也很可观,是一个不错的选择。
匿名用户
女孩子初中毕业可以学一门技术,例如西点行业工作环境优雅,没油烟,学会了将来可以开一个蛋糕店,只要你味道做的好,不愁没有生意。