为什么美国电影和电视剧女演员不是很漂亮?

不着急上课

因为美国拍作品的时候,更多的是看女演员的演技,而不是看颜值。所以大部分的人不是很漂亮。
阿里双鱼姐姐

美国人的心理,演员是一种职业,就跟平时正常工作一样,追星也没有中国这么疯狂,他们追求的是演技不是颜值。再说了,欧洲国家女性的人家比较开放,脸部表情很大很丰富,而且经常运动晒太阳(人家不怕晒伤)皮肤本来也就没有中韩这边的女性皮肤好
娃灰仓7
首先文化不同造成的审美不同,再就是人设方面,比如美剧动作片更倾向于性感火辣,悬疑剧更体现专业素质,奇幻恐怖类的则更注重神秘感。我感觉他们选择演员的标准首先是符合人设,而不是颜值出众
如意随行就好

因为一般情况下他们拍的都是动作片,所以要求这个女演员的务工和形象要符合剧中的现象,所以对于颜值没有太多的要求,而且如果太漂亮的话,也不符合他们的制作剧情。
爱小树苗33

因为美国在拍电影和电视剧的时候不会太看重演员的容貌,只会看她们是否适合这个角色,还要看她们的演技。