鸦片战争后中国签订了哪些不平等条约?

刷新了哦

第一次鸦片战争结束后,中英签订了《南京条约》,1842年8月29日签订。中美签订《望厦条约》,1844年7月3日签订,又称《五口通商章程》。中法签订《黄埔条约》,1844年10月24日签订。
第二次鸦片战争结束后,中英签订了《天津条约》,1858年6月26日签订。中俄签订了《瑷珲条约》,1858年5月签订。中英签订了《北京条约》,于1860年10月24日签订。
席笛058
第一次鸦片战争签署了中英《南京条约》、中美《望厦条约》、中法《黄浦条约》;第二次鸦片战争签署了与英、法、俄、美的《天津条约》和英、法、俄《北京条约》、中俄《瑷珲条约》等。