长期做美容师对身体有什么危害?

時間蒼粨了誓言44
长期做美容师对身体的危害主要是化学品危害吧,比如说纹眉药水,这种药水真的是接触久了对身体非常不好。还有其他一些化妆品各种各样的药水都会对身体产生一定的毒害。
匿名用户
长期做美容师对身体有什么危害?
1.做膏霜体的护肤没有什么影响。但是长期做护理要保持正确的姿势,否则影响颈椎、腰椎。做精油会影响生理期,就是经期。并且在孕期及哺乳期是不要做,对胎儿的生长及孩子有影响。做一些不正常的产品,比如减肥用的辣油膏,会灼伤手部。
2.如果考虑产品的安全性问题,那么就要看美容院进购产品的合格性了,这一点可能这个行业里会有差别,很难说完全没有问题,因为美容产品中绝大部分是属于生物科技类产品,也有些是化学合成产品,如果选用的产品比较劣质,肯定是有影响的,这需要个人进行判断。
99春风得意520

长期做美容师对身体是有伤害的因为美容的产品往往都含有很多的化学制剂对身体一些微量元素的摄入会引起健康上的问题并且长期做美容师需要长期站立对一部非常的有伤害很多美容师都有严重的腰病并且腿部也是静脉曲张以及腿的关节病变都是会有产生的
KeroAkira

长期做美容师,对身体没什么危害,也不会感染到顾客身上的霉素!但你必须注意一些细节,避免客观因素引起的疾病。首先,为顾客做美容的产品最好是纯天然,因为对皮肤的刺激小,也不会对美容师带来太大的伤害。其次,为顾客做完淋巴排毒项目,美容师要及时的甩手,把毒素甩出去!此外,美容师每天接触的人比较多,所以在为顾客做美容时最好能戴手套,平时也要对四肢进行消毒清洗。
羑争上游

接触的一些化妆品里面,肯定会含有一些铅汞之类的东西。经常接触,而且时间久了就会存留在自己的身体内,所以对身体一定有害处。长期做美容师对身体是没有什么伤害的。是一种职业,但长时间的低头也对自己有一点伤害,但是可以对自己按摩通过这种手法。降低降低对自己的伤害,所以长久来看。我觉得什么都是顺其自然。人的外表不代表什么,只要你内在美身体好比什么都好做美容肯定对身体有很大的坏处