长期做美容师对身体有什么危害?

休纳兰r2
其实当一名美容师还是挺好的,至少对女孩子来说是一个不错的职业。不仅可以让自己变得美丽健康,还能够带给身边的人,以及自己的家人朋友一些意想不到的好处,但是长时间的做美容也会让自己的身体受到损害。比如说美容工作的时间,是非常长的,再加上会经常加班练习手法和专业,或者是忙起来了,顾不上吃饭啥的,就会因此给自己的身体健康带来一定的影响
百度网友c4fc4cb
长期做美容是对身体有危害。看做什么美容。
沐沐君说软件

不是很清楚,不好评论
忆秋D4Xob
我觉得不会做美容书,你如果是用那些正规的产品美容产品是不会的,如果你用那些有害物质的产品那就可以吗?
艾闳6i
我觉得如果长期做美容的话,如果你选择的是正规美美容院的话,是对身体没有任何的伤害,而且还是对你的皮肤有很好的修复作用