长期做美容师对身体有什么危害?

百度网友539ff20
长期做美容师会对自己的身体造成一定的危害。比如说手指变形等。因为长期用手部进行按摩,手部因为用力过度,会造成严重的职业病。由于做美容师,需要接触的护肤品或多或少都会含有一些化学物质很容易发生皮肤过敏。长期以往,很容易由于大量接触生化用品以及药物成分含量的护肤品而发生慢性中毒。美容师对身体的危害有很多种 比如说你得用化妆品给客人吧 化妆品时间长了也是有危害的 还有就是 你没有把客人给正好 客人也会揍你一顿的 这也是危害。
文华
长期做美容师,我觉得对身体的危害的话,有可能是对腰椎不会太好,毕竟一直要弯着腰给客户服务吧。我的理解是这样,其他的到时不会有什么太大的危害吧?否则的话,客户为还不是更大。长期做美容师对身体是有危害的,那些美容化妆品是含有超标物质的。长期接触能够让眼睛出现 疾病 ,还有就是他对身体的皮肤有很强的刺激作用,能够引起皮肤疾病,天天闻着那些化学用品,护肤品之类的,对人的器官有很大的危害,对肺炎鼻子啊,都会有很不好的影响,长年累月的,在这种环境中工作的话,将来肯定会得病的。
百度网友a2ec080
长期在做这个美容师对身体有什么危害长期做美容师的话要说对身体有什么伤害,那就是说,你长期做身体就是说帮助别人排毒啊,这是几率可能会对自己身体或者是有一定影响的
美容师很累呀,天天都要弯腰,人手都会受伤害的。
有的身体素质不好的,长期在空调房里呆着,身体也会变得很不好的。
加上美容,经常接触一些化学药品,我觉得对他们手部也是不好的。

长期做某一项工作,对身体都会有伤害,美容行业,长期的久坐或站立,对身体的颈椎和腰锥腿锥危害最大,而且长期接触化学用品,对室内的各个
1、美容师是一个服务性行业。从业者在工作过程中,往往需要接触形形色色的顾客,有时就会碰到一些脾气差,不那么好相处的人,在为这些人服务的过程中,难免会因受气承受一些委屈。此外,美容师又兼具销售的职能,个人业绩是衡量美容师工作能力的重要指标,所以美容师在工作中还会承担一定的业绩压力。长期处于这种高压工作环境下,美容师常常会感觉身心疲惫。
2、、考虑产品的安全性问题。要看美容院进购产品的合格性了,这一点可能这个行业里会有差别,很难说完全没有问题,因为美容产品中绝大部分是属于生物科技类产品,也有些是化学合成产品,如果选用的产品比较劣质,肯定是有影响的,这需要个人进行判断。美容行业市场也在不断整顿,这种现象会越来越少,加上美容师自身对皮肤生理常识应该有很好的认识,怎么去规避,相信每个人学了后都会有一定的判断,不可过于操心,每个行业都可能会遇到这种类似的问题。
3、职业病。其实做美容师考虑到身体的承受能力,更应该考虑一种病症叫“职业病”,美容师经常给顾客做护理工作,特别是要做身体护理,久而久之,会有肩、颈、腰、臂的一些劳损,比方有些美容师有肩周炎、腰酸等问题,为了避免这些问题,美容师要劳逸结合,参加一些健身活动,只有身、心健康的美容师才能做的长久。
以上的几点就是做美容师的危害,其实总得
美容师很累呀,天天都要弯腰,人手都会受伤害的。有的身体素质不好的,长期在空调房里呆着,身体也会变得很不好的。加上美容,经常接触一些化学药品,我觉得对他们手部也是不好的。

布巧云qL
长期做美容师,这项工作,对身体是有一定危害的,对腰椎,颈椎,视力都会受到伤害,而且美容需要的产品,也都是化学产品,对身体各个机能会有一定的影响,长期使用会造成危害的。这种东西还是不要太频繁,否则的话还是对你的皮肤可能会有些刺激,这个主要还是在一个得当的一个操作下,那会比较一些的,请你去正规的医疗机构
半杯红酒s

每行每业,都有他们苦恼和忧心的事。就拿目前前景相当好的美容行业美容师来说,做美容时间久了会不会把顾客身体的毒素传到自己身上,今天就做统一答复。

  首先要肯定的是,这种担忧是不存在的,做美容师是不会直接感染到顾客身上毒素的。不过也需要注意一些细节方面,避免一些因客观因素引起的病变。

  1、采用纯天然产品

  美容院给顾客做项目的产品最好是纯天然的,这种对皮肤的刺激小,对于美容师来说,也不会有太大的伤害。美容师要经常接触这些产品,工作就是与这些产品打交道,如果产品里面含的化学物质对肌肤伤害较大的话,美容师作为直接接触者才是最大的受害者,每次给顾客做完项目后要及时清洗手指,有的产品可能对顾客来说效果很好,但顾客用的频率不高,对顾客还好,但对于天天都要接触产品的美容师来说,则是不太友好的,所以在做项目时尽量戴口罩,以免有害物质被吸入太多到体内。

  2、做完淋巴项目及时甩手

  美容师在给顾客做精油排毒项目的时候,是不会直接受到感染的。但如果顾客是做淋巴排毒,且身体毒素严重,有淋巴结的话,一些毒素是会留在美容师的手上。美容师需要做的就是每次给顾客做完淋巴排毒后,及时做甩手动作把毒素甩出去。精油本身是没有毒的,这点不用担心。万一美容师偶尔没有及时的甩手排毒的话,影响也不会特别大。就是手上可能会起一些湿疹,比较痒,擦药也能好。但不能长期这样做,每次做完项目都不甩手不管不顾的话,经过日积月累毒素会越来越多,到时候就会对身体产生危害了。

  3、时常清洁四肢

  服务行业每天接触的人太多,不同的人身上可能也会带有一些皮肤病或者毒素。我们在给顾客做美容的时候能戴手套就戴,戴不了的做完及时的对身体接触部分进行消毒清洗。每天下班后对四肢进行重点清洗护理,适当的时候给自己身体也做一些排毒护理项目。平时多喝点水,加强一下锻炼,增强身体免疫力。还有一点要说明的是顾客身上的寒气是不会被美容师吸收的哈,这些不是传染病,没有那么容易就被感染使身体受到伤害。

  美容师在给顾客做按摩时运动量会增大,毛孔张开,一些产品特别是精油渗透力快,可能会带入一点进入皮肤里面。但只要做完后用酒精进行消毒处理,再多喝点水排排毒。遇到患病客户的话在做美容前吃点板蓝根预防一下,经期不做这些项目就没什么问题,不用过于紧张。

  做什么行业都会面临一定的副作用,只要我们提前做好准备工作,避免这些副作用发生的概率,就没事啦,不用太担心。