长期做美容师对身体有什么危害?

啊东方红十点半c18
当然会受到伤害,因为长期的做美容自己的。脖子和腿以及腰椎颈椎都会不好,而且长时间接触那些洗发水洗头液之类的,有一定的化学污染重金属超标对身体也不是很好,所以。不要经常做美容,适当的给自己休息一段时间。毕竟身体重要,钱可以慢慢再赚。
百度网友bab5cee
因为美容师所接触的美容用品都含有化学物质,接触的一些化妆品里面,肯定会含有一些铅汞之类的东西。经常接触长期应用就会对皮肤有伤害,另外长期站立或低头工作,对颈椎和腰椎也有影响的。首先要肯定的是,这种担忧是不存在的,做美容师是不会直接感染到顾客身上毒素的。不过也需要注意一些细节方面,避免一些因客观因素引起的病变。经常接触的一些化妆品里面,肯定会含有一些铅汞之类的东西。经常接触,而且时间久了就会存留在自己的身体内,所以对身体一定有害处。
创作者vWzo6Kav2A

长期做美容师首先是化妆品中的相关含汞化妆水对身体的危害,其次是长期的工作之才会患上腰椎间盘等病症。所以长期做美容师对身体的危害首先是化妆品的污染和长期躬腰的对身体带来的病害。供参考。
历烨赫ri
长期做美容师,因为在屋里没有见过阳光,没有见过太阳日晒雨淋,所以她在做美容,对身体是有害的人,要出汗,要阳光晒,这样才对身体有好处,危害很大。长期做美容,面部皮肤角质层会因为长期手指及洗脸巾摩擦而导致变薄,容易过敏,容易出现红血丝,同时化妆品一股都含铅和其它有害物质残留使皮肤形成依赖性。美容师在做美容时都是带手套的,并且非常小心。所以说长期做美容对身体是有危害的。做正规美容师一般对身体没有什么影响。建议你选择正规的美容院,这样使用的产品会安全些,不正规的可能使用的产品会对你身体有不健康的影响。
被愚弄了X

长期从事美容工作,可能会对个人脊椎造成损害,不过平时注意保健锻炼影响也不是很大。