李现:转眼两年了,那年你看过《亲爱的,热爱的》吗?

葳蕤2028

转眼两年了,想到了那年追《亲爱的,热爱的》的时候,那时候看第一集就喜欢上了这个电视剧,喜欢李现的“现男友”,那时候觉得电视剧剧情特别甜,李现和杨紫的搭档也特别甜美,杨紫和李现虽然是同龄人,但是在剧中饰演有年龄差的情侣毫无违和感。

那时候杨紫饰演《亲爱的,热爱的》的时候已经二十几岁了,但是饰演十几二十岁的高中生还是非常生动的, 演技真的是非常棒,把一个情窦初开的小女生演绎得栩栩如生,而李现现实生活中性格也是比较活泼好动的一个人,在剧中却是需要饰演一个高冷又毒蛇的男神,不过都演得非常到位,那也是我第一次注意到李现这个人,当即对他还是产生了很多的好感。

剧中男女主角一些甜甜的对手戏给了女生很多的幻想,让人看了都很想谈恋爱。杨紫饰演的佟年虽然对李现饰演的韩商言见钟情并且主动展开追求,但是她并没有盲目陷入爱情的陷阱中不能自拔,她拥有极高的智商和清晰的梦想和追求;韩商言虽然高冷内向和不近人情,但是他一旦熟悉了套路之后也是一个很会撩小女孩的人。所以看这个电视剧的人都被他们的爱情甜到了。我看这个电视剧的时候觉得唯一不好的地方就是李现的哭戏比较尴尬,还有杨紫的服装搭配比较奇怪不好看之后,我觉得整体上还是很喜欢的。

这个剧除了男女主角比较完美之外,一众配角的表现也是非常亮眼,比如胡一天饰演的吴白虽然很少台词,但是高冷的性格、超高的颜值和完美的身材加上他精彩的演技也让人对这个角色印象深刻,还有韩商言公司的那一帮小员工也是非常搞笑,是所有人的努力让这个电视剧这么出彩。

洋洋在家当宅女

看过,很甜,是我看过的第二个纯甜剧,很喜欢李现饰演的男主,跟杨紫的互动也是多次勾起我的姨母笑。特别甜,剧情也是紧凑没有任何压抑的感觉,是一部集搞笑与爱情的电视剧。值得推荐。
梨花说减肥

看过。当时是很磕杨紫和李现这一对CP的,恨不得他们原地结婚。
巨蟹阿斯顿21

我看过,而且这部剧在当时是非常火爆的,人们对李现的关注度也是非常的大。
行乐001

我有看过,当时看这部剧的时候非常的喜欢,李现在这部剧里面是特别的帅气迷人。