买什么保险死了能赔得多

学霸说保险
盛世创富——银保监会认证的保险经纪公司,专业打造高性价比保险产品。给您最全面的风险评估,最精准的需求梳理,最清晰的产品介绍,最贴心的理赔跟进服务。
定期寿险、终身寿险、两全保险、储蓄型重疾险等险种都是带有身故保障的,但赔偿金有多少,往往受到所交保费、产品设置等方面的影响,难以一概而论。但如果只有身故保障这项需求的话,定期寿险的保险杠杆是相对较高的,也就是说消费者能用较低的保费买到较高的保额。一文带你了解定期寿险:定期寿险是什么?适合哪些人买?你想知道的都在这里
定期寿险的保障责任一般是身故/全残保险金,有些产品也提供航空意外身故/全残保险金等保障,当被保人达到给付条件(如在乘坐飞机的过程中意外身故/全残),保险公司除了按约定给付身故/全残保险金,可能还将按照基本保额的一定比例来做额外给付。定期寿险一般比较适合家庭经济支柱、普通工薪阶层,出险拿到的保费可以用来赡养老人、抚养小孩、偿还房贷/车贷等外债。
同方全球人寿旗下就有一款非常不错的定寿:臻爱2022互联网定期寿险,这款产品除了身故/全残保险金,还可以附加猝死关爱保险金(基本保额30%的额外赔),基本保额最高可达300万元。篇幅有限,感兴趣的朋友可戳这里了解:同方全球「臻爱2022」互联网定期寿险重磅来袭?看完再说
但我们在投保的时候要留意合同的免责条款,身故保险也并不是“只要被保险人身故就无条件赔钱”的。合同中的“责任免除”部分,写明了保险公司不予理赔的情况,例如投保人对被保险人的故意伤害/杀害、被保险人自杀等行为,一般都不在保险公司的理赔范围内。关于免责条款,来看看专家是怎么说的:保险的免责条款是什么,要怎么看?不懂可是要吃大亏的!
望采纳
全网同号:学霸说保险,欢迎搜索!
ABC保险网
凡声科技是一家浙大系、阿里系的互联网创业公司,成立于2017年6月,专注于互联网保险科技进步。

终身寿险,定期寿险都可以啊,只要人死了,就赔,不管怎么死的(两年内自杀除外)。这种一般咨询下具体险种,根据缴费能力确定买哪种就好了。另外,也可以买意外险。这种通常很便宜,一般几百块保费就可以保个十几、二十万了。但是属于消费险,就是每年交钱,交了钱就提供保障,没交钱就不提供保障,无返还等这些都是各大保险公司的主营险种,都相差不大的

扩展阅读:【保险】怎么买,哪个好,手把手教你避开保险的这些"坑"