你最欣赏什么样的性格?

曦曦30

每个人都有属于自己的性格,有的人比较的率真直爽,也有的人比较的小心翼翼,总之独一无二的性格造就了不同的我们。遇到性格相近的人你们可以走在一起,对于不同性格的人只能说道不同不相为谋,可以不理解,但是能够做到互相尊重对方就可以了。自己喜欢的性格无非就是这几点,如果能够遇到一个这样的人的话,一定会成为自己最好的榜样。

一:坦然的努力。

有的人喜欢悄悄的努力,就是宝面上给人的感觉是那种玩世不恭的样子,其实就是想要迷惑别人,然后背地里悄悄的努力,希望来一个华丽的变身,自己喜欢的人是拥有坦然的努力,从不遮遮掩掩,但是也不大肆宣扬,如果说你问她的话她会知无不言,这样的性格真的是非常的招人喜欢。

二:坚持做自己。

我们都希望自己能够成为自己喜欢的样子,但是因为一些非常现实的原因,可能我们都活成了自己最讨厌的样子。我们不喜欢这样,但是却不敢去做出改变。真的是非常喜欢那些坚持做自己的人,知道自己想要的是什么,勇敢追求自己的活法,她们可能是别人眼里的异性,但是那是我们此生追求不到的东西。

三:热爱生活。

在现在社会中的生活虽然说非常的辛苦,但是我们依旧要热爱生活,因为我们来到这个世界上不就是如此吗,如果说整天和喜欢抱怨的人待在一起的话,那么你的身上也会有很多的负能量。和热爱生活的人在一起,你才会知道这个社会是多么的美好,自己也会变得更加积极向上。

所以说自己在平时交朋友的时候,也要多交一些好朋友,能够感染自己的朋友,这样自己的生活也会更加的幸福。

大超说教育

我最欣赏坚毅勇敢的性格,因为这种性格能让一个人变得更强大,不惧困难。
帐号已注销

我最欣赏坚强的性格,因为我觉得,人必须要坚强,我们随时都会面对很多事情,如果不坚强的话,是不行的。
小阿星96

我最欣赏非常稳重的性格,而且我觉得能沉得住气的人会有好的发展,让人非常的敬佩,而且会让人非常有安全感。