快乐大本营谢娜回归是哪一期

暴走爱教育

谢娜第一次因生宝宝短暂离开快本的回归时间是在2018年4月23号2021年8月23日,谢娜产下二胎再次回归,新节目正在录制中,具体播出时间待定

此前总有人说怀孕生产对女性外形上的影响并不小,如今看到谢娜产后复出呈现出来的模样,完全让人想不到这已经是三个孩子的妈妈。

而看着谢娜在直播间和快乐家族其他成员的同框画面,扑面而来都是熟悉的感觉,谢娜还是那个给大家带来欢乐的谢娜,但这场直播最让人惊喜的是赵丽颖

观看过这场直播的观众就知道,谢娜特别感谢了赵丽颖前段时间担任张杰的MV女主角,正片上线后也在网络上掀起了不小热潮。

谢娜主持节目表现深入人心:

1、谢娜没有包袱

其实大家应该都知道,娱乐圈有很多女明星都存在一定的包袱,参加综艺节目的时候,都没有办法放开自己,这也会给观众一种很拘谨放不开的感觉,但谢娜却不一样,只要有追看过《快本》就知道,她为了给观众带来欢乐,根本就不在意自己在镜头前是否完美,有她的镜头那必定充满欢笑声。

2、谢娜主持实力获认可

不过大家应该或多或少都有发现,虽说谢娜的国民度非常高,但其实这些年来她身上也存在不少争议,就拿《妻子的浪漫旅行》来说,前几季节目谢娜担任团长那会,有不少观众都觉得她有点过于咋呼,直到在前不久完结的第五季里谢娜缺席,大家才反应过来节目少了她也少了许多看点。

鹰24a40
不应该再用她主持,一个字,作……