克雷斯波攻破的豪门球队都有哪些?

克雷斯波攻破的豪门球队都有哪些?... 克雷斯波攻破的豪门球队都有哪些? 展开
奇瑟媚1
  赫尔南·克雷斯波 百科名片
  赫尔南·克雷斯波是一个“现象级”的射手,打进过各种各样你能想象到的进球,他头上、脚下功夫一样出色,还擅长倒挂金勾、脚后跟敲射等很多高难度且富有想象力的射门,是一名非常优秀的前锋。
  中文名: 赫尔南·克雷斯波
  外文名: Hernán Crespo
  国籍: 阿根廷
  出生地: 阿根廷
  出生日期: 1975年7月5日
  身高: 184厘米
  体重: 78 Kg

  西班牙名: Hernán Jorge Crespo 中文名:埃尔南·乔治·克雷斯波 粤语名: 基斯普 外号:Valdanito(小巴尔达诺) Hernany(队友叫得最多的,前面的太长了。) 生日: 1975年7月5日 身高: 184cm 体重: 78 Kg 星座:巨蟹座 国籍: 阿根廷 语言:西班牙语 意大利语(精通) 现拥有国籍:阿根廷、意大利 家庭:阿莱西亚·罗西 两个女儿 朋友:胡安·贝隆 克劳迪奥·洛佩斯 亚历桑德罗·内斯塔 卡纳瓦罗(足球圈外的就不知道了) 位置:前锋(年轻的时候踢过前腰) 最感激的教练:安切洛蒂 帕萨雷拉 现效力球队: 帕尔马
  [编辑本段]曾效力过球队
  年份时间 效力球队 联赛入球数 杯赛入球数
  1993年至1996年 河床队 24 12
  1996年至2000年 帕尔马队 62 17
  2000年至2002年 拉齐奥队 39 9
  2002年至2003年 国际米兰 7 9
  2003年至2004年 切尔西 10 2
  2004年至2005年 AC米兰 11 7
  2005年至2006年 切尔西 10 3
  2006年至2007年 国际米兰 14 5
  2007年至2008年 国际米兰 4 3
  2008年至2009年 国际米兰 3 0
  2009年至2010年 热那亚 5 2

参考资料: http://baike.baidu.com/view/34999.htm

百度网友9d4d595
巴西 德国 罗马 利物浦 ac米兰 尤文图斯 国际米兰 皇马 起码有这些 曾主客场双杀曼联
r14r
所有豪门球队的球门都攻破过,而且豪门现在如何界定呢?你应该问哪家豪门球队的球门他没攻破过。
sqjlrc11
数不胜数,,太难回答,而且在他那个年代的豪门有点已经没落了
野狼王wolf
皇马,AC米兰
mzljjlh
巴西 德国 罗马 利物浦 ac米兰 尤文图斯 国际米兰 皇马