女生问我喜欢什么类型的女生,我该怎么回答呢?怎么回答才能显得情商高又不滑头?

blackdjl111

如果一个女生问你喜欢什么类型的女生,那么说明这个女生对你有一定的好感,如果你也喜欢这个女生的话,那么就回答我喜欢你这种类型的女生。
匿名用户
如果不是你喜欢的女生,你可以回答:“这个问题好难,我从来没有想过。”如果是你喜欢的女生,你可以回答:“我喜欢你这样的女生,是你就好。”
耍脑
女生问你,那你们都是一样的人,那你该怎么想?哪些该怎么回答的?这没有什么椰子和满足的事情,不要不好意思,怎么想怎么做?那实话实说,这样别人才能相信你,才能信任你,你有什么想法噎着满足,那别人以后有什么事情就会不是那么的相信你了
蒋家四少1
直接说我就喜欢和你这么投缘的女生
百度网友a1c6868ea5
那要看你喜不喜欢询问的这个女生啊?如果不是的话就如实说出来就好,如果是的话,就对症下药。