如图,图片这个电影叫什么,演员什么名字?

如图,图片这个电影叫什么,演员什么名字... 如图,图片这个电影叫什么,演员什么名字 展开
筱鸭娱乐

日本电影《美女捕吏 女牢秘档 美女(むすめ)奉行 おんな牢秘》。

影片讲述德川幕府享保时期,江户城南町奉行所判官大冈越前接到一宗棘手的案件,有人自称八代将军吉宗的私生子要求父子相认。

大冈之女霞(贵石彩子 饰)自幼伶俐过人,且素来心直口快,经常问得父亲瞠目结舌。刚满十九岁的霞爱上了奉行所里的小捕快主水介,便不顾双方的身份悬殊,执意追到奉行所,声称愿意代父查案以换取父亲答应两人的婚事,并与大冈拉勾立约。

起初大冈只是半信半疑,以为女儿不过是一时意气口出戏言,没想到霞初生牛犊不怕虎,几轮牛刀小试竟然斩获颇丰,更在无意间将看似毫无关系的几桩案件串联在一起。随着调查深入,若隐若现的幕后黑手慢慢浮出了水面。

影片详情:

导演:新村良二。

编剧:山田风太郎(原作) 、中本博道。

主演:贵石彩子、大竹一重、白石ひとみ、真矢武。

类型:剧情。

制片国家/地区:日本。

语言:日语。

上映日期:1994。

片长:78分钟。

魔音工坊
你真以为我傻啊

出自这部94年的老电影

如图所示有图有真相

百度网友4f788fd
不记得叫什么名字了,但是这部电影非常精彩,非常有意义。演员演技也很棒,把人物刻画的淋漓尽致。但是每个人的眼光不同,喜欢的类型不同,欣赏的角度更是不同,所以说这只代表我的个人意见。