华为荣耀手机里的文件如何转存到内存卡内?

兄弟连田心9号

华为手机把手机内存转到内存卡上方法:

1、打开手机,点进方框内的“应用市场”;

2、点击方框内的“管理”;

3、在“管理”下面点击红色方框内的“应用搬家”;

4、找到你要移动的应用,在该应用的后面有“移至SD卡”字样,点击该字样;

5、点击“移至SD卡”按钮;

6、如图,已经成功将应用移至华为手机的内存卡中。

whh1111whh1111
  • 找到“文件管理”,进入文件管理界面,点击“内部储存”。

    请点击输入图片描述

  • 选择想要移动的文件,点击长按。

    请点击输入图片描述

  • 在弹出的选项中选择“移动”。

    请点击输入图片描述

  • 在内存卡中找到想要移动的文件夹,再点击“移动”即可。

    请点击输入图片描述

  • 总结如下。

    请点击输入图片描述

温柔的蚕宝宝

可以通过手机设置的应用管理功能将已安装的应用程序转存到SD卡中,如果希望所有应用程序默认都安装在SD卡存储中,还可以将SD卡设为默认存储。

具体步骤:

1、打开手机桌面,进入手机“设置”。

2、在设置列表中,找到并进入“应用管理”。

3、选择你想要转存到SD卡的软件应用程序,如QQ;

4、在该应用程序详细设置中,点击“存储”。

5、继续点击存储信息中的“更改”按钮;

6、此时弹出选择目标存储空间的列表,选择“SD卡”;

7、最终,确认要移动到SD卡的话,直接点击“移动”,等待转存完成。

8、如果希望以后所有的软件应用都默认存储在SD卡中的话,可以在设置列表中,进入“存储”;

9、在存储设置中,点击“默认存储位置”;

10、在默认存储位置列表中,选择“SD卡”即可,此后,所有应用默认存储于SD卡。

追问: 那照片文件呢
追答: 在桌面依次点击“文件管理”——“本地”——“内部储存”——“DCIM文件夹”——“camera文件夹”。
进入该文件夹之后,点击屏幕下方的“剪切”按钮,然后选择需要移动的图片,选择好之后点击“剪切”,再选中目标文件夹为内存卡即可
小初教育财经小集

华为荣耀手机里的文件要转到内存卡里面的话,首先需要找到自己的文件,然后里面会有一个复制的,然后再到内存卡上点粘贴就可以了,另外通过文件管理也可以做文件的转移。
悟菩提
华为手机把手机内存转到内存卡上方法:
1、打开手机,点进方框内的“应用市场”;
2、点击方框内的“管理”;
3、在“管理”下面点击红色方框内的“应用搬家”;
4、找到你要移动的应用,在该应用的后面有“移至SD卡”字样,点击该字样;
5、点击“移至SD卡”按钮;
6、已经成功将应用移至华为手机的内存卡中。