怎样从qq音乐下载歌曲到手机文件?

沁紫幻梦

1、打开手机QQ音乐,进入搜索栏

2、找到你要下载的音乐,进入播放页面

3、点击下载,并选择音乐的大小

4、进入文件管理,找到音乐文件夹,就能看到下载好的音乐文件

可希cq
1,首先打开手机上的QQ音乐;

2,找到搜索栏,在搜索栏输入需要下载的歌曲名称,点击搜索;

3,点击三个小点图标,点击下载,这样就可以将歌曲下载到手机中。
4,在到文件管理里面查找QQ音乐,下载的音乐就在文件里面了。
帐号已注销

怎么从qq音乐下载歌曲到手机文件,这样的就可以直接下载啊就是手机的本地文件啊,或者你手机插了sd卡的可以在qq因为把外置改成内置啊,这样就可以把音乐下载到手机文件了,文件里也可以看得到!