消逝的光芒引爆器在哪

关键是你娃弟0

带有锁芯儿的宝箱,然后按f进入开锁模式。

沿着之前来时的路返回,乘坐电梯到达1楼之后下到-1楼,在之前迈克尔带着的地方找到引爆器,按F捡起来之后,沿开始来时的路一路出去,路上会看到很。

离开大楼之后启动引爆器,大楼爆炸出了一个:(脸的表情,特洛伊发来的通讯,任务似乎顺利完成了。

捷德也发来的通讯,不过正在此时,一架战斗力突然飞向大厦,迅速的击毁了这个表情。

  【游戏介绍】

  《消逝的光芒》是一款设定在一个开放且极度危险的世界中的第一人称动作生存游戏,运用了即时的日夜循环系统,因病毒爆发,很多城市受到波及,被感染的成为了杀戮僵尸,不过只有晚上他们才会害人,玩家需要利用互动环境杀到黎明

玩家可利用游戏世界的众多事物,同时以求生为主题的设计还需要你寻找食物,武器等也要自行打造。

风林网络手游平台

带有锁芯儿的宝箱,然后按f进入开锁模式。

沿着之前来时的路返回,乘坐电梯到达1楼之后下到-1楼,在之前迈克尔带着的地方找到引爆器,按F捡起来之后,沿开始来时的路一路出去,路上会看到很。

离开大楼之后启动引爆器,大楼爆炸出了一个:(脸的表情,特洛伊发来的通讯,任务似乎顺利完成了。

捷德也发来的通讯,不过正在此时,一架战斗力突然飞向大厦,迅速的击毁了这个表情。

【游戏介绍】

《消逝的光芒》是一款设定在一个开放且极度危险的世界中的第一人称动作生存游戏,运用了即时的日夜循环系统,因病毒爆发,很多城市受到波及,被感染的成为了杀戮僵尸,不过只有晚上他们才会害人,玩家需要利用互动环境杀到黎明。

玩家可利用游戏世界的众多事物,同时以求生为主题的设计还需要你寻找食物,武器等也要自行打造。

    • 福利app
    • 代理申请