我想去上班,婆婆不给看孩子,怎么办?

开振博048

想上班,婆婆不给看,看孩子,找你老公啊!你老公说一句顶你说万句,说实话,老人不帮你看孩子,是有很多的原因,首先就要从你的身上找,再说了,婆婆不愿看孩子,并不是她应该理所当然的帮你们,只要你们的工作做到位了,婆婆还是乐意帮你们的,带孩子就挺累的,你婆婆在也享有天伦之乐呀,带孙子虽说累,也有乐趣
清风良蔗

就得你跟你老婆婆好好说一说,让你老婆婆给你看孩子,要是实在不给你看,条件允许的话,你可以找一个保姆给你带孩子,你也可以去上班,要是条件不允许,保姆钱掏不起的话,最好还是自己先在家带一段孩子,等孩子到三周岁上幼儿园了,你就可以去上班了
191******24
情感倾听者

那也正常啊。其实有些婆婆就是这样,不想帮看孙子把,如果实在不看,那就自己看啦,并没有什么大事情,等孩子大了,出去在上班也不迟,自己带孩子也比较放心,也会感情更深,自己教育孩子也是比较好一点的,不会那么调皮之类的,比起其他人带会更加省心吧!!!!!
匿名用户

如果你想去上班,婆婆不给你看孩子,那么你可以等到孩子三岁的时候送到幼儿园。再找一份早九晚五的工作可以自己接送孩子。婆婆和妈妈都没有任务给你带孩子,她们愿意帮忙给你带自然是好,她们不愿意就自己带。
针游4H

你想去上班,婆婆不给看孩子,你可以雇保姆看孩子的,这样你就可以去上班了。