OPPO Reno5 pro+这款手机有什么卖点呢?

珺珺观剧

OPPO之前发布了两款新机,分别为Reno5、Reno5 Pro,这两款手机已经正式开售,超大杯版本的OPPO Reno5 pro+也已发布。reno系列主打轻薄设计,在拍照方面有巨大突破,如今新机首销也是迎来开门红,全网10分钟销售额破亿,在激烈的竞争环境下,目前市场上对它有不小的质疑声,均价超三千的reno5还能热销实属不易,那么它到底好在哪里呢?

和小米疯狂堆续航和性能的思路不同, OPPO一致追求轻薄机身设计,这一代产品更是带来了视频超级防抖和65W SuperVOOC 2.0超级闪充技术,可以在30分钟充满70%以上电量,充分保证手机续航!外观是OPPO Reno5 Pro的最大卖点,新机搭载了一块6.55英寸双曲面柔性打孔屏,曲面弧度很大视觉冲击感很强,孔径大小也是控制在了业内一流水平,这块三星OLED屏还支持到了90Hz刷新率和180Hz高采样率,系统响应速度很快!

为了提升手机辨识度,OPPO Reno5系列重新升级了手机外观设计,在配色上继续打磨,通过炫彩层、纹理层、反光层的叠加效果,给人一种梦幻般的视觉感受,星钻工艺在灯光下熠熠生辉,OPPO Reno5系列产品辨识度很高,充分展现年轻人的个性!配置方面,标配版本的OPPO Reno5用的是骁龙765G处理器,起步8GB+128GB,提供顶配12GB+256GB容量,在Color OS系统的优化下,可以给到一个不错的系统表现。

手感是OPPO reno5 pro的最大卖点,在搭载4350mAh大电池基础上,厚度也仅有7.6mm、重量仅仅173g,单手持握感绝佳!相对比市面上黑白配色为主的手机来说,Reno系列强化了其ID设计和性能,堪称就是OPPO的颜值巅峰,同时在影像方面做了一些新的尝试,采用的是6400万水光人像四摄,前置像素达到了3200万,自拍实力已经达到了业内尖端水平!OPPO Reno5 Pro版本加入了天玑1000+芯片,在具备12GB内存下,游戏体验绝佳!

具体价格方面,OPPO Reno5的8+128GB版本售价2699,12GB顶配版本2999元,8+128GB版的 OPPO Reno5 Pro售价3399元,12+256GB版本3799,这个价位都能买到骁龙865的小米10了,为何更多人选择买OPPO Reno5呢?这或许就是品牌的魅力,OPPO手机这几年来注重创新,产品也不再千篇一律,加上全新的配色方案,深受女性用户爱戴,OPPO传来捷报,你们觉得它值得吗?

OPPO服务
OPPO是更多年轻人选择的拍照手机品牌。 十年来,OPPO专注于手机拍照领域的技术创新,为全球超过1亿的年轻人提供了出色的手机拍照体验。
OPPO在2020年12月发布了Reno5系列新品,这款手机的外观可谓是戳中了许多人的心脏,目前市面上有三个不同的版本可供选择,分别是OPPO Reno5、OPPO Reno5 Pro以及OPPO Reno5 Pro+。这三个版本有什么区别,我们该如何根据自己的需求选择呢?一起看看吧!
版本
Reno5系列有三个不同的版本可供选择,其中包括OPPO Reno5、OPPO Reno5 Pro以及OPPO Reno5 Pro+,价格上OPPO Reno5 Pro+>OPPO Reno5 Pro>OPPO Reno5。
外观
OPPO Reno5是直屏设计,有三种配色,分别是月夜黑,极光蓝和星河入梦
OPPO Reno5 Pro为曲面屏设计,除了有和OPPO Reno5相同的配色外,还多出一款“星愿红”,这一款配色也是新年定制款
OPPO Reno5 Pro+为曲面屏设计,有两款配色,分别是星河入梦和浮光夜影
参数
三个版本前置摄像头均搭配3200万像素镜头,后置方面Reno5 Pro+主摄像素虽然比另外两个版本稍低,但是副摄远超,所以综合来看成像能力最好。厚度上Reno 5 Pro最薄,仅有7.6mm,其次是Reno5的7.9mm和Reno5 Pro的7.99mm,但三者的持握感都相当的优秀
售价
OPPO Reno5 8G+128G版本售价为2699,12G+256G版本售价为2999
Reno5 Pro 8G+128G版本售价为3399,12G+256G版本售价为3799
Reno5 Pro+ 8G+128G版本售价为3999,12G+256G版本售价为4499
亮点功能
咚咚传情:Reno5系列搭载的咚咚传情功能可谓是热恋情侣的福音,仅需动动手指敲击两下,对方就能接收到爱心特效,感知你的爱意。
屏幕共享:Reno5系列支持共享屏幕,通过这个功能可以更方便地教爸妈如何操作手机,解决手机使用上的问题。
闪达窗口:开启闪达窗口后,便支持同屏多任务处理,你可以在玩游戏的同时聊微信,也可以在看电影时刷淘宝。
AI证件照:强大的AI算法可以实现智能抠图换背景,以后拍证件照,一台手机足矣。
王者Ban/Pick建议:在王者荣耀钻石及以上段位的5v5排位赛和巅峰赛英雄选择环节,“智能阵容提示”功能会给出英雄禁用/克制/被克制/最佳搭档关系的建议,帮助你决策阵容搭配。
Reno5系列有趣的功能还远不止这些,拿到新手机后抓紧时间好好体验吧!
    • 网点查询
    • 备件价格
    • 寄修服务
    • 保障服务
    • 服务记录
科技犬

OPPO Reno5 Pro评测:颜值拍照性能,三大卖点详细解读

数码技术小辉

好看、配置高等。因为OPPO Reno5 pro+的外观非常漂亮,而且配置非常高,性能非常优秀,所以有这些卖点。
冉少0r
我认为这款手机最大的卖点就是内存,内存非常大,可以支持各类游戏,其次,手机的像素非常好,可以拍高清视频