怎样根除扁平疣

患扁平疣好几年了,曾经做过激光,但效果不好,现在颈部和身上长了很多,听说薏米煮粥可以治疗扁平疣,但是很多人都说吃了几个月都没有效果,有没有一种时间短见效快的治疗方法... 患扁平疣好几年了,曾经做过激光,但效果不好,现在颈部和身上长了很多,听说薏米煮粥可以治疗扁平疣,但是很多人都说吃了几个月都没有效果,有没有一种时间短见效快的治疗方法 展开
和仁堂
扁平疣验方
处方:

薏米80-120g 荆芥10g 当归8g 白蒺藜10g
生地20-30g 川芎8g 蝉衣6-8g

用量、加减和煎服法:视病情轻重、病程长短、个体差异和辨证结果而定。

主治:扁平疣,临床可辨证加减,连服18-30天停服,等30-60天可痊愈。

另外用本方加减治疗尖锐湿疣也有良好疗效。

注意:本方只宜参考,如需采纳,必须找中医大夫指导和开方治疗。

凉水先下薏米生地川芎煎40-60分钟,再下其他药煎2-4分钟,清出。添开水再

煎10-20分钟,清出。两次兑,早晚各半温服。戒鱼虾、牛羊肉及生冷刺激性饮食。
背着棺材相亲
我会治。诚心的。
匿名用户
a
倾拉跳l