不要养泰迪犬的6个原因是什么?

慧农种好柑橘

泰迪犬是非常热门的宠物犬,它颜值很高又非常聪明,体味轻不掉毛,运动量又不高,对于很多喜欢狗狗的人来说,这些优点太好了,比养中大型狗好多了!但是泰迪犬也有不要养的6个原因,看完后你会后悔养泰迪吗?

1、颜值全靠造

泰迪犬长得非常可爱精致,如同布偶娃娃一般,但是很多人都不知道泰迪的颜值全靠美容师的妙手塑造,两个月不给泰迪美容,泰迪毛发就会蓬松乱糟糟,超过三个月泰德的颜值就会严重下跌,宠主都会不好意思带出门。

2、爱争风吃醋

泰迪犬对于主人很忠心爱护,已经能达到争风吃醋的地步,任何狗狗都不允许跟自己的主人互动亲昵,甚至接近也不允许。一旦有不怀好意的“绿茶狗”接近自家主人,泰迪犬就会吠叫不已,甚至会跑过去跟对方打架。

3、腹黑、报复心强

越是聪明的狗狗越容易起报复心,泰迪就是如此,泰迪很会察言观色同时具有比较强的报复心,如果你一不留神得罪泰迪,那么泰迪就会被腹黑的背地里报复你!有位铲屎官就是因为买了一台单反相机爱不释手,结果引起自家泰迪不满,偷偷在单反上拉了一泡粑粑!

4、骑跨行为次数多

狗狗之间骑跨的行为并不算罕见,这种举止除了具有性意味外,还有着证明地位、缓解狗狗焦虑、无聊玩耍等含义。但是泰迪在这方面表现比较突出,可能跟荷尔蒙与占有欲旺盛有关,容易造成宠主觉得尴尬的局面。

5、很容易褪色

泰迪犬虽然不会掉毛,但是也有美中不足的缺点,就是比较容易褪色,出现颜值掉分的情况。养了泰迪以后,宠主要让泰迪多晒晒太阳以及喂一些微量元素片,能够改善泰迪的毛质发色,重新让泰迪毛发靓丽柔顺起来。

6、会出现泪痕

泰迪犬虽然不像比熊犬、博美犬一样,非常害怕泪痕,但是泪痕一旦出现,也会损害泰迪的颜值,挂着两道泪痕,任谁都会觉得美中不足。宠主平时无论再怎么宠泰迪,也不要把人食投喂给泰迪吃,盐分摄入过多就会导致泰迪出现泪痕、毛发健康受损。

君王的孤独
泰迪犬长得非常可爱精致,如同布偶娃娃一般,但是很多人都不知道泰迪的颜值全靠美容师的妙手塑造,两个月不给泰迪美容,泰迪毛发就会蓬松乱糟糟,超过三个月泰德的颜值就会严重下跌,宠主都会不好意思带出门2,爱争风吃醋泰迪犬对于主人很忠心爱护,已经能达到争风吃醋的地步,任何狗狗都不允许跟自己的主人互动亲昵,甚至接近也不允许,一旦有不怀好意的,绿茶狗,接近自家主人,泰迪犬就会吠叫不已,甚至会跑过去跟对方打架
阳光3vx
不要养泰迪犬的6个原因是:1.颜值全靠美容师的妙手造,要定期做美容,不然毛发会蓬松乱糟糟;2.会争风吃醋,任何狗狗都不允许跟自己的主人互动亲昵。 3.会察言观色同时具有比较强的报复心,如果你一不留神得罪泰迪,那么泰迪就会被腹黑的背地里报复你! 4.骑跨行为次数多;5.很容易褪色出现颜值掉分的情况。 6.会出现泪痕,泪痕一旦出现,也会损害泰迪的颜值 。
littleboy1994

第1个原因是不够乖,第2个原因是老爱交配,第3个原因是对饮食挑剔,第4个原因是不够忠心,第5个原因是毛难打理,第6个原因是心不够善良。