华为手机为什么微博图片不显示

世界奇趣探索达人

这几天在手机上刷微博的时候总是加载不出来图片,不管是数据还是WiFi都会有这种情况。刷微博的时候简直太痛苦了TT。结果就发现好像是微博设置里边的问题。不过感觉还是开发人员的锅,应该改改代码了!

工具:手机新浪微博

方法:

  • 进入手机微博客户端点击右下角的"我"进入如下界面,然后点击右上角的设置按钮

    请点击输入图片描述

  • 进入如下设置界面,然后点击通用设置

    请点击输入图片描述

  • 进入如下图通用设置界面,然后点击图片浏览设置

    请点击输入图片描述

  • 进入如下图片浏览设置界面,一般情况下微博默认的是自适应,将它改为高清,然后切回主界面刷新之后就能看到图片加载正常了,是不是很简单!亲测可用

    请点击输入图片描述