我男朋友上班白天不回我消息晚上回我 可能白天没时间吗 我因为这个吵架好多次了为什么白天就是不回我?

百度网友7548f89
你男朋友上班,白天不回你信息很正常啊,现在的人上班都有时间,观念的不可能要玩手机的,哪个单位都不让玩手机?可能给你回吗?忙完了,晚上给你回也很正常啊!如果你因为这件事情跟你男朋友吵架,那就是你的不对,你没有工作吗?你不知道什么叫忙,什么叫不忙吗?如果那样的话,你的男朋友应当跟你不处,你因为你太不离,离了解人了,也不理解人
小提琴aqh
情感倾听者

他白天要上班,很累的,而且也会有工作烦恼,没法估计你,所以他就不想回复你信息了,既然他晚上还能回复你信息,那也是在乎你的
台靖巧qk
你男朋友上班应该是不方便接电话 所以不回信息或者不接电话是很正常的呀!你因为这个事情吵架就是你不对了!
帐号已注销
有可能上班要求不能玩儿手机吧,有些企业要求就是这样,也有可能不想理你 哈哈 别哭 抱抱就好了,找他要零食
小伟妈妈
如果你男朋友一直不回那消息一手认识他生气再有,但是有一种放弃的可能。毕竟你们还没有结婚,如果真的结婚了,你可以回家沟通,但是如果现在连沟通的渠道他都给自己封死了,或许你这段感情真是危机了。