明明已经插入手机卡,可手机还是显示无信号,怎么办呢?

手机卡没有一点信号,是怎么回事... 手机卡没有一点信号,是怎么回事 展开
菜鸟程序员李
最好有图片说明, 有可能你的卡正反弄错了, 或者卡坏了就会无信号, 可以换一台手机插入手机卡试试,还有一种可能就是 你那里真的没信号, 或者是你手机开了飞行模式
zgcqzgy035

这个情况可能有两方面的原因。一方面是手机卡未插到位,可以将卡重新退出再插一次,同时确认是插到位了,再开机就行了;另一方面可能是插卡槽有故障了,这需要到维修店维修。
百度网友3619648

有的时候电话卡坏了,也会出现这种情况,如果把卡放到别的手机里,显示是有信号的,那么可能就是手机的问题了
百度网友e7b1601
如果排除了信号不到的地方,要不就是手机卡坏了,要不就是手机有问题。