现在网上不少1对1的课程,这样真的能提高孩子的成绩吗?

别尔风5w
我觉得这种事情是不一定的,网课一对一的辅导也要看孩子的性格从小的养成习惯,以及孩子的自控能力,孩子自控能力强的话,网课还是很好的,但是这也是孩子学习的负担,学校本来就很累
你真的好嘛50
我觉得不能,因为在这个过程中孩子的注意力是不集中的,并没有起到学习上的效果。
多多睡着的时候不困

一对一还是比一对多好很多的,但还是要看孩子自己认不认真学不学习,如果认真学,不会的及时问还是能提高成绩的。