贾玲导演的你好李焕英,真有那么完美吗?

小老太22
我认为真的完美,不然不会有那么高的票房,一个眼神,每个细节贾玲都亲自指导,剧情也很感人。
爱小树苗11
不是的,里面也是有一些情节不连贯的,但是她的这部电影讲的一个道理和感悟比较深刻,让人们能够接受。
夏季微凉58
并没有很完美,剧中很多地方拍的都不是很好,剧中前半部分很搞笑,后面却又走感人路线,感觉很突兀,让人觉得有点强行催泪。
梅香阵阵如雨来

在我看来主要原因是在合适的时机她导演的合适题材的电影,触动人们的内心。亲情是一种天性,人们不由会有感而发,深陷其中有而所感悟,更加珍惜亲情,孝顺父母。其次它也是一部歌颂母爱伟大为主题,当中还夹杂了贾玲对母亲的思念和敬爱。让人们很痛心,心疼她。
修达达家庭上门维修

没有。因为我觉得你好,李焕英的结局稍微有些仓促,而且泪点没有达到高潮。