我真的快抓狂疯了!!!!快疯了! 20

我和我男朋友上周吵架,已经很崩溃了,他说这周陪我一天给我道歉,我就给他最后一次机会,我大老远又从远方跑回来结果,人家昨晚又给我说他工地领导来检查,不让走,我就疯了,抓狂的... 我和我男朋友上周吵架,已经很崩溃了,他说这周陪我一天 给我道歉,我就给他最后一次机会,我大老远又从远方跑回来 结果,人家昨晚又给我说 他工地领导来检查,不让走,我就疯了,抓狂的快,真的受不了这种男的 展开
在不住X

男友没有答应你和你见面,确实是他有错在先,你生气可以理解,但他也是有客观原因的,因为工作比较忙没有时间,所以你应该多理解他一点,努力调整好自己的心态,要好好的跟男朋友相处!

首先,我觉得你不要生气!

当男友惹自己生气了,生气的心情是有的,但是一定要记住不要一直生气。跟男友生气不但影响自己的身体健康,而且还会影响你们之间的感情。因为是在气头上,所以你肯定会一边生气,一边在想,你们之间是不是真的合适在一起。越想越生气,甚至会冲动提出分手,这是不理智的。

其次,你不要理男朋友男友

在生气的时候,人是不能控制自己的情绪的,所以为了不让矛盾进一步激化,女生可以选择不理男友,然后让对方知道他做错事情了。当对方知道自己错的时候,他肯定会反思自己的,这样也有利于你们的下一步沟通。

最后,你要转移你的注意力

当男友惹你生气的时候,对方又不知道自己错了,这个时候,你们之间需要好好冷静一下。为了不让生气的坏情绪影响到自己,这个时候,你可以选择去做其他事情,像是看喜剧电影或者是找好闺蜜谈谈心、逛逛街。

如果你还爱他,就等着他主动认错,有时候男生惹女友生气,却总是后知后觉,这会让女生更生气。这个时候,女生要合理调节自己的情绪,然后等男友认错。需要注意的是,如果男友一直不道歉,这个时候女生可以提示一下,要是男友还是无动于衷,这就要考虑一下你们之间的感情了。但是不要万不得已,还是尽量不要选择分开,毕竟两个人在一起也是缘分,如果轻易分开就真的太可惜了!

情感港湾厅

性格决定成败,如果对方提前给你说明情况了还责怪对方,多少有些不近人情。喜欢对方要学会包容对方,倘若是对方经常性借口退堂,那就是男生的问题,是好好沟通一下审视这段感情继续下去的必要性。
百度网友1e67c65
亲,请体谅每个男生的情况啊,要多站在对方角度看事情,毕竟是因为工作原因才莫陪你
帐号已注销

这也是没办法的事情,过后让他补偿你吧!你以后不要去主动找他了,看他表现吧!