长了很多斑是不是内分泌失调引起的,如何能去掉?

余殊07L

首先,我们要清楚,主要的内分泌系统包括了下丘脑,垂体,靶腺,靶腺包括甲状腺,肾上腺,性腺。这条轴里的器官所分泌的激素失调可以引起很多疾病,所引起的这些斑点能不能去掉,那就看是哪一种是失调引起的斑点,比如原发性慢性肾上腺皮质功能减退症所导致的黑色素沉着,这种黑色素一般来说是不能去掉的。

如果是在怀孕期间,由于是孕激素和其他的激素增多所导致的脸上的黄褐斑,这种在生产之后,孕激素减少后会逐渐地消失,所以要根据具体的原因来具体分析。

目前内分泌失调并不是一种疾病,而是属于激素调节异常所导致的一系列的症状的统称,而且由内分泌失调所引起的皮肤方面的症状主要是痤疮,而不是长斑。如果患者长斑之后,可以到皮肤科去就诊来明确诊断,并且进行治疗,有些斑是可以祛除掉的。而如果考虑由内分泌失调所引起的一系列的症状,一定要究其原因来找到,是由哪种原因所导致的内分泌失调,并且通过病因学的治疗来进行相应的诊疗。
ccc菜辣椒ccc

您好,内分泌失调引起的斑是要调理好身体,可以考虑通过口服中药,内分泌失调也可能引发痛经,妇科疾病等问题,建议要及时的治疗,尽量不要拖,防止病情恶化,饮食以及作息要规律,清淡饮食,少吃刺激的食物,早睡早起,要注意下体部位的卫生情况。
帐号已注销

根据你的描述。这种情况还是需要从内部根据你的描述,这种情况还是需要从内部来进行身体的调理,调整饮食,调整作息,然后再适当的服用中药调理。
白蹲蹲XJ
也有可能是没做好防晒,可以去医院做祛斑,要去正规医院哦
钱多票多

长了很多斑,有很多斑,也是因为内分泌失调引起的,但是想要去掉,你就要慢慢的代谢,而且要做好防晒