男人对女人说嗯呐是什么意思微信好友聊天时这样说的?

晴天便好0K

“嗯呐”三种可能

一、方言的回答“嗯”的方法;

比如说东北的某些地区就是“嗯呐”不分男女老幼都可以这么说,比如“你来我家吃饭吧”,“嗯呐,等哪天有空的。”这种对话不限于男性之间或者女性之间,就是习惯的用法。

二、可能不愿与你有更多的交流,或者说是有更进一步的关系,但是不回复你又显得不是很礼貌,所以他就选择用这个词来缓解尴尬的聊天氛围。

三、这个男生不善于表来达,对于你说的话他不知道该用何种语言来回复,所以他就用“嗯呐” 这个词来回应你,既不显得生源硬又比较可爱。

和男生聊天的技巧:

1、和男生聊聊他喜欢玩的游戏 大部分男生都喜欢打游戏,不打游戏的男生占少数。就算是不爱打王者荣耀或者吃鸡游戏的,那一些小游戏他们应该还是会玩的吧,比如斗地主之类的。如果可以的话可以偶尔陪他打打游戏还是可以的。这样还是能增进你们之前的感情的,毕竟有好多情侣都是通过打游戏认识的。

2、可以适当地跟男生开玩笑专 其实男生女生相处也就跟你和朋友相处一样,可以适当的开些玩笑活跃气氛。但是作为一个女生尽量不要开太过露骨的玩笑,毕竟大部分男生还是比较喜欢正经一点的女生的。女生太出格的话会给大部分男生带属来不好的印象。

男生不善于表达,对于你说的话他不知道该用何种语言来回复,所以他就用“嗯呐”这个词来回应你,既不显得生硬又比较可爱。第二种情况:这个男生可能不愿与你有更多的交流,或者说是有更进一步的关系,但是不回复你又显得不是很礼貌,所以他就选择用这个词来缓解尴尬的聊天氛围。第三种情况:就是这个男生单纯的喜欢“嗯呐”这个词,没有什么其他的理由,他感觉用这个词让他很舒服,很能表示他的心境。不论何种情况,都有他一定的理由,如果你真的想确切的知道,你可以用开玩笑的方式去问他,或者你也可以根据自己对他的了解来推测他属于以上哪种情况。

180******70
情感倾听者

一般来说都是女生用嗯呐回复别人的多,男生这么说,可能是想让女生感受一下被别人这么回复的感受,让女生更注重自己。
情感寄托吧

意思就是可以好的。
就是你们两个人在聊天聊的话题,对方应许了,同意了。也有可能这是对方的口头禅。