《七龙珠》的作者是谁?他还有什么作品?

干苊梓乌哈内祖1l

七龙珠是一款风靡全球的一款漫画作品,里面的孙悟空也被称之为外国的齐天大圣,现在我们看到的漫画中的打斗风格大部分都是根据龙珠风格所画的,这部漫画的幽默感和热血感也是让我们感受到了这位作者的独特魅力,这款人气高的一部漫画并不像其他漫画作品一样迅速退热,大部分作品都是漫画改成动漫进行上映,在龙珠出现到现在依旧有着超高的人气。

这部作品的作者是鸟山明,在鸟山明手下经典的作品有很多,其中《阿拉蕾》是鸟山明的成名之作,出场即巅峰的一部作品直到现在都非常的火热。这部动漫讲述的是一位科学家制作出来机器女孩的故事,剧情中也是充满了非常多的名场面,就比如大家常说的爱玩屎的阿拉蕾,也是出自于这部漫画中。

《银河巡警加克》在这部动漫中详细地介绍了龙珠系列中悟空降落在地球之前的故事。这部动漫的主角是一位银河巡警,他接到命令来自地球消灭黑暗势力,不过因为一次意外没有发现飞船,这样才有了后来一系列的故事,在龙珠超里这位银河巡警是以搞笑型人物客串在里面的。

《SANDLAND沙漠大追踪》这一部作品主要讲了在沙漠世界中,魔鬼和人类都因为水资源的短缺而困扰着,于是派出魔鬼的王子和人类的军人踏上了寻找水源的征程。

《猫魔人》这部动漫是一种恶搞类型的一部动漫,而且还是根据鸟叔自己的作品七龙珠进行的恶搞,在这部动漫之中,主角是孙悟空的徒弟猫魔人,战斗力非常的强悍,而且还能变成超级猫魔人,这就跟超级赛亚人是一个概念,感兴趣的小伙伴可以去看一看。

爱情来了挡不住

作者是鸟山明,是日本的一个漫画家,而且也是一个非常知名的作家。《阿拉蕾》《蓝龙》《贺先生》《骑龙少年》《东宝大冒险》《奇异岛》这些都是他的作品,而且反响度都非常的好。
王志刚刚刚
鸟山明。还有一些非常优秀的作品,分别是龙珠。阿拉蕾,勇敢斗恶龙。这些作品都非常优秀。
春季的风啊

鸟山明。阿拉蕾,阿拉蕾这部作品也是他的成名作之一,不过他写的龙珠更是红遍了全球。