房产证上可以写母亲和儿子的名字吗?

新买房产,想在房产证上写母亲和已成年儿子的名字,目的是父母交首付,儿子交月供,父母未离婚,儿子是独生子... 新买房产,想在房产证上写母亲和已成年儿子的名字,目的是父母交首付,儿子交月供,父母未离婚,儿子是独生子 展开
leipeng2444
情感倾听者

当然可以呀 这个是需要你们家里面自己沟通决定的 房产本上可以添加几个人的名字 只要你们家里人同意,这个肯定是没问题的
光胜usxzO

房产证上是可以写母亲和儿子的名字的,但是也没那个必要,母子俩何必追责都写着呢,直接写儿子的名字就行了
帐号已注销

房产证上当然可以写母亲和儿子的名字,只要你们愿意的话是可以的,毕竟房子是母亲和儿子的
佴慧秀00i

新买的房子,房产证可以写母亲和儿子的名字吗?可以写母亲的名字,但孩子的名字也可以写,但是你的儿子应该超过18周岁以上就可以写,有没超过18周岁?我看是不可以的
爵爷的网络

房产证上可以在共有财产人处写上母亲和儿子的名字。添加时可以明确每个人拥有的份额,而且依法登记才生效。