房产证上可以写母亲和儿子的名字吗?

新买房产,想在房产证上写母亲和已成年儿子的名字,目的是父母交首付,儿子交月供,父母未离婚,儿子是独生子... 新买房产,想在房产证上写母亲和已成年儿子的名字,目的是父母交首付,儿子交月供,父母未离婚,儿子是独生子 展开
百度网友73ec6f4
房产证上可以写母亲和儿子的名字吗?我认为肯定是可以的,因为房产证想写谁就写谁吧
帐号已注销

房产证上可以写母亲和儿子的名字吗?告诉你当然可以写了,想写谁的写谁的。
求智之人50
你好。房产证应该是房主想写谁的就写谁的名字吧。希望可以帮助到你。
那年夏天以后k5
可以啊,没有毛病
胡椒玉米片S5

最好是谁买的房子,写谁的名字,这样子以后,免得有更多的经济纠纷。