中考没考好怎么办?

花花scq

中考没有考好的话,我觉得能上高中的话尽量选择一个高中去上,如果不愿意的话,那可以初中复读吧,应该也是可以复读的,大考一次试。
干茵Q5

考没考好怎么办我考没考好怎么办我觉得没啥考没考好怎么办我觉得没有什考没考好怎么办我觉得没有什么样子考没考好怎么办我觉得没什么人是要呃继续the考没考好怎么办我觉得没什么人是要呃继续在努力不要考没考好怎么办?我觉得没什么人是要呃继续再努力,不要泄气。还是一次不能嗯。决决定你的一生决定以后a决定你的一生,决定以后的考试,你继决定你的一生,决定以后的考试,你继续努力。
郑州新东方烹饪学校
学中餐、西餐、西点、小吃,就来郑州新东方烹饪学校
很多成绩不理想没有考上高中的同学们,非常迷茫,不知道未来的路怎么走。其实考不上高中同样可以实现人生价值。那中考没考好没考上高中怎么办?近几年来,职业教育发展的很快,学技术成为越来越多人的选择,尤其对于很多初中毕业生来说,学好一门手艺增加就业的砝码,以此来谋求一份好的工作,实现人生的理想和价值。
校友灵YR

来回答你中考没考好怎么办?我因为中考没考好,今年考不好,过年过年考不好,大过年,所以你只要有信心就可以,你的信心十足,所以下年再考,下年再考,不好再考,因为我认为你一定会考好的
Sinki4

要是中考没考好考不上高中的话,其实还是可以选择技校的。至于选择什么技校,就得要看看你想要学习什么专业了。毕竟不同的绩效侧重点还是不一样的