胡歌出道后都参演过哪些电视剧?

阅尽人间事

胡歌也是大家都比较喜欢的一个演员了,从他出道以来有多部代表作很受到大家的喜欢,但是他并没有因为此就沾沾自喜,反而是更加的认真努力了,一心一意的琢磨演技,给大家带来更极致的观影体验,那么他出道都都参演过哪些电视剧呢?

一      《仙剑奇侠传三》

选择仙三而不是仙一也是因为自己有私心,就算你不喜欢胡歌的景天,但是还有龙阳和飞蓬供你选择,三个人总会喜欢一个的,胡歌在这部剧里饰演三个人,但是把每个人都区分的很开,当时看这部剧的时候,真的非常的喜欢龙阳了,他在这部剧里的前后反差还是非常大的,但是演技也足够到位了,景天虽然吵吵闹闹市井气重,但是你完全不会讨厌他,更别说独孤求败的飞蓬和成熟责任心重的龙阳。

二     《轩辕剑之天之痕》

这部剧里胡歌并不是男主角,但是却比男主角更吸引人,饰演的是反派宇文拓,而且这部剧里他又是一人饰演多角,亦正亦邪的宇文拓,单纯的剑痴,他选择这个角色也是看中了这个角色的有趣,想要挑战不一样的自己,毫无疑问他成功了,这部剧里的胡歌演技非常好,很多人看的又爱又恨,而且硬生生把一个配角演成了主角。

三    《伪装者》

胡歌在琅琊榜之后,有一次和正午阳光合作了,这部剧也是作为三男主之一,而且戏份非常重,和王凯靳东一起搭档,但是在另外两个人的对比下,胡歌完全没有输,他的演技还是非常的不错的,整个人的状态在紧绷和松弛之间来回游离,根据人物的状态不断地进行调整,能看出来胡歌非常的看重这部剧,对于这部剧的拍摄也是非常的认真的,所以前期做了大量的工作,在拍剧的时候才能够更游刃有余。

胡歌是一个你永远可以相信的演员,可能因为他经历过那一场车祸,所以他是一个内心非常成熟的男人,对于工作,他也非常清楚的知道好的演技才是演员的立身根本,所以这些年他从来都没有故步自封,一直在不断地突破自己,去接一些自己从来没有尝试过的角色,从琅琊榜也能看出来,他的演技现在非常的成熟了,希望他接下来继续给大家带来好作品。

情感导师珍妮

胡歌参演的电视剧比较多,观众耳熟能详的有《琅琊榜》,另外还有《仙剑奇侠传》,《神话》以及《轩辕剑》等仙侠剧。另外还有首次转型主演的《伪装者》,也获得了大众的认可 ,得到了人们的一致好评。
十里百味

胡歌参演过的电视剧有《旋风11人》,《琅琊榜》,《伪装者》,《神话》,《天外飞仙》,《少年杨家将》,《风中奇缘》等,大多数都是古装电视剧,是当之无愧的古装小生了。
数码技术小辉

胡歌出道后参演过仙剑奇侠传三、琅琊榜、伪装者、外科风云、轩辕剑之天之痕、神话等等。
结婚发的05

射雕英雄传,仙剑奇侠传,蒲公英,神话,伪装者。这些作品都非常的优秀。