怎么知道是螨虫引起的痘痘?怎么清除?

我脸上的痘痘有3,4年了,曾经很严重(满脸都是痘痘):去皮肤科诊断说是背部的螨虫引起的,后来经济问题停止了治疗,脸上的痘痘一直存在,背部的痘痘也存在.............. 我脸上的痘痘有3,4年了,曾经很严重(满脸都是痘痘):去皮肤科诊断说是背部的螨虫引起的,后来经济问题停止了治疗,脸上的痘痘一直存在,背部的痘痘也存在.............
说说现在的情况吧,脸上的痘痘少了很多,但一直消不去,多长在脸颊两边的轮廓,嘴边,脑门这几处......
我13,14岁背部就长痘痘了(不痒),当时脸部没有,直到16岁才猛长.
用硫磺皂真的能消除背部的螨虫吗?我不知道是否还是螨虫,它不痒的.......
还有我该怎么消除脸上的痘痘?最好是不用花很多钱的,我家穷..
有螨虫的症状是怎样的呢?
多谢大家了!!!
停步倾听
  感染螨虫的皮肤通常情况下表现为多油、毛孔粗大伴有黑头、小红疙瘩或红色丘疹、皮肤瘙痒或脱皮等,
  首先从搞好个人卫生入手,被褥、寝具要常洗晒,保持皮肤清洁、防止螨虫寄生,衣服也要保持清洁。口服和外用的药物主要是甲硝唑类药物 。
  平时饮食上少吃脂肪、高糖、辛辣、油煎的食品及咖啡等刺激性饮料,多吃蔬菜、水果、多饮开水。
zcx2221
你可以试用一瓶“肤螨灵”,化妆品店应该有的,每天擦涂一下,不要洗掉,让它充分渗透,涂上没有什么颜色的,就像润肤膏一样,用一段也许会好的。几十块钱一瓶能用好几个月呢!
瓜儿包谷子
楼主得注意一个问题, 就是枕头和床的清洁, 每天用热水蒸蒸脸,之后在用硫磺香皂洗脸就好了, 还有一种人工皂效果也很好的,淘宝里有卖.
古旧的深藏0o
中医认为青春痘是由于体内脏腑功能失调,淤积了大量的湿、热、火、炎、毒,上泛体表形成青春痘。青春痘患者由于体内淤积大量毒素,会表现出不同症状,比如肠胃功能不好会表现为口臭、食欲不振,还有便秘、小便赤黄等症状,女性患者还会出现月经不调或经期过长症状,因此我们说脸上有痘则证明体内有病。除生理疾患外青春痘患者还伴有很多心理方面的问题,如失眠、多梦、健忘、烦躁易怒等,所以说青春痘是病。
lijunxiaoyu520
你去用以sk100魔力肽,效果超好!我脸上的痘痘是用这个组合下去的!O(∩_∩)O~!