女友不愿意来我的城市,怎么办?

我在这个城市有稳定工作,收入不错,有房有车没贷款。我想让女友来我的城市,但她不愿意。她说比较害怕呆在人多的地方,比如地铁商场。她喜欢呆在老家,平平安安过一辈子。我去过她的... 我在这个城市有稳定工作,收入不错,有房有车没贷款。我想让女友来我的城市,但她不愿意。她说比较害怕呆在人多的地方,比如地铁商场。她喜欢呆在老家,平平安安过一辈子。
我去过她的城市,感觉生活比较朴实,也没有多余的娱乐,视野很窄,吃饱饭过一辈子那种。我觉得能给她更好的生活,但她不愿意。
我该怎么办?
屈魔人
情感倾听者

有句话怎么说来着,山不过来,我就过去。你们两个人的三观差别很大哦,这样下去情况不妙啊。最好的情况就是你喜欢大城市的热闹繁华,你找一个也喜欢大城市人多热闹的女朋友。或者你女朋友喜欢小村镇宁静安逸节奏慢的舒适生活,也找一个同样喜欢田园生活的男朋友,这样大家三观一致,两个人都会过得很开心。但是,很明显,你们两个人现在产生了分歧,而且是很大的分歧,这个是生活习惯,将来如果在一起,会影响几十年的问题,非常难以调和。
你在大城市,有车有房有存款,条件很不错,现在能有几个年轻人能够在年纪轻轻的时候拥有这些,即使有,也有很大的压力去还,但是你没有,如果你愿意,身边肯定会有一批愿意嫁给你,同样喜欢留在大城市的人。大城市的节奏很快,可能你从小就在大城市长大,已经习惯了感觉不到,也可能你向往这种生活,如今得到了,满足了,但是,别人未必这样想。大城市,每天要么关在家里,邻居之间从来不接触,四四方方的水泥柱子把人关起来,平时也见不到大自然,呼吸不到新鲜空气,看不到蓝天白云,有的只是忙碌的人群,熙熙攘攘,大家都在为生活奔波,面无表情,人和人之间毫无感情。
但是乡下不一样,那里地方大,大家都住在大房子里,有院子,视野开阔,有田园,无丝竹之乱耳,无案牍之劳形,苔痕上阶绿,草色入帘青。谈笑有鸿儒,往来无白丁。邻居之间天天见面,整个村子的人都非常熟悉,大家关系非常好,生活节奏也很慢,每天蓝天白云,没有什么压力,每天吃吃饭,然后到处转悠一下。不管是大城市还是小村镇,没有哪个好哪个不好,关键是看你喜欢哪个,现在要么你能够让你女朋友来大城市,用大城市有的而小村镇没有的留住他,比如更好的娱乐方式,吃喝玩乐,要么你为了他可以放弃目前的一切,两个人归隐山林,当然了,目前看来,你们两个人谁也不肯改变自己迁就对方,所以没有解决方法,讲道理是不可能说的通的,他不是也给你讲了吗,你还不是没有听她的话。