初中必背单词是3000吗?

在无个0X

是的,常见单词如下:

1、take

发音:英 [teɪk]  美 [teɪk]

意思:拿,取;带去;使达到;偷走;夺取;买下;订阅;吃,喝,服(药);减去;写下,记录;拍照;量取;就(座);以……为例;接受;接待;承受;遭受;(用某种方式)对待;理解,考虑;误认为;产生(某种感情或看法)。

例:Betty took a photograph of us。

贝蒂给我们拍了一张照片。

2、arrive

发音:英 [əˈraɪv]  美 [əˈraɪv]

意思:到达;成功;达成;出生;(Arrive)人名;(法)阿里夫。

例:Several long-awaited movies will finally arrive in the stores this month。

几部期盼已久的影片最终将于本月在各家商店露面。

3、point

发音:英 [pɔɪnt]  美 [pɔɪnt]

意思:要点;得分;标点;[机]尖端;指向;弄尖;加标点于;表明;指向;(法)普安。

例:The following account will clearly illustrate this point。

以下的陈述将清楚地阐明这一看法。

4、except

发音:英 [ɪkˈsept]  美 [ɪkˈsept]

意思:除……外,不包括;除了,只是;要不是;不包括,把……排除在外。

例:I wouldn't have accepted anything except a job in New York。

我当时是不会接受一份除纽约以外任何其他地方的工作的。

5、table

发音:英 [ˈteɪbl]  美 [ˈteɪbl]

意思:桌子,枱子;谈判桌;(就餐或玩牌等的)一桌人;一桌酒席,饭菜;(饭后)清理餐桌,整理餐桌;(饭前)摆放餐具;列表,一览表,表格;(竞赛等的)名次表,排名榜,积分表;乘法表。

例:She was sitting at the kitchen table eating a peach。

她正坐在餐桌旁吃着桃子。

未来乄限可期

是的,初中必背单词3000,只用基础单词和简单语法就会说的英语900句,高中英语单词表3500词,最常用的是5000英语单词表