鲈鱼的寿命最多能活几年?

滴水穿石u3SIL

鲈鱼的寿命最多能活几年,我觉得最多就是2到3年,因为时间长了,他有可能会死亡
维梦欣
鲈鱼在我国属于常见鱼类之一,在市场上就经常可以见到鲈鱼。鲈鱼的体型并不是特别大,一般来说它们的身体长度范围在10-40厘米之间,体重范围则在0.2-5斤之间。具体来看,鲈鱼可以长多大受到很多因素的影响。品种就是非常重要的因素之一。鲈鱼的品种是比较多的,它们不仅外观和分布有差异,在体型方面也是不同的,这是因为受到基因的影响。海鲈鱼的体型本身就比较大。有些鲈鱼本身就能长得比较大,而有些则本身就比较小。例如“松江鲈鱼”就是一种体型比较小的鲈鱼,体长只有十几厘米,体重也只有100克左右。

另外,鲈鱼可以长多大还跟周围的环境有关。当环境适宜且食物充足的时候,鲈鱼的发育状态优良,它们的体型相对就大一些。但若是在各种环境因素都很恶劣的情况下,鲈鱼普遍发育不好,长不了太大。另外,人工养殖的鲈鱼虽然生长速度较快,但由于它们在养殖一年或者半年之后就可以被卖掉,所以它们普遍长不了太大。
耶律实验
鲈鱼的寿命一般在7年左右
扬幼安rO

鲈鱼的受。鲈鱼的寿命最多能活几年?路由的寿命,如果在没有人类伤害的情况下,他能是活很多年的。
平行进口车论坛
我的养了11年还在