是花五六万买个二手车好,还是花五六万买个新车好?

问答鹏老师

买新车比较好,因为二手车毕竟多多少少都带有一些缺陷在里面,而且寿命也没有新车那么长,当然这些也是看自己的想法如何。
英荣龙
花五六万买个二手车,就好比你花钱娶个二婚还带个孩子,一点都不划算,买新车的话,至少不用太担心把你甩在半路上。并且质保时间长。如果是花五六万买个二手豪车的话,更会让你生不如死,装逼是要付出代价的,五六万的豪车都是很老又问题多的车,光维修保养就能让你痛不欲生,练手买二手车的话,建议买二万以内,搞会了再卖掉,也亏不了多少钱!很有钱的话,可买个低端的新车练手,总的来说,买五六万的二手车,除非你是真的懂车。
有翅能飞

答:花五六万块钱,买个新车肯定好些。二手车我是信不过,听说二手车有的是来历不明的车,有的是抵押车,有的是水泡车,还有的是拼装车,有的是事故车回收后改装的。
周文强强强

应该买新车好,虽然二手车在品牌与款式上都十分的高端,但是小毛病却很多,如果买新车的话是不必担心这些问题的,而且在日常维护的费用也是很低的。
行者姜三公子
同样的价钱当然新的好,二手车五六万大都年限久,公里数长。零部件该换了,毛病多,养车成本太高。