关于英国曼彻斯特大学研究生申请条件?

我天津商业大学大三学生,成绩均分87,想申请英国曼大... 我天津商业大学大三学生,成绩均分87,想申请英国曼大 展开
百度网友46037c5
您好,本科双非,但是均分比较不错,整体情况上看是可以考虑申请曼大的。
现在读大三,均分一定要好好保持,如果能刷高一些的话是更好的,更能弥补一些本科上的不足,当然您目前提供的这些情况来看的话还是比较笼统的,具体还是要看综合的背景分析。
这边雅思好好准备一下,英国这边的话最好考下ukvi雅思,之前我是雅思不好,在薄荷树申请准备的时候考试告知我英国准备ukvi雅思,因为普雅不能配语言课。幸好是提前了解了这个,后面才能顺利读语言再读正课。
还有就是对申请的专业有一个确定的方向,多参加一些相关的科研和实习工作,开一下工作证明,这都是可以为申请加分的,希望能帮到你吧,现在大三了申请的话是明年秋季入学的,今年暑假就可以开始准备了,下半年陆续开放申请,英国要尽早申请比较好,下offer比较快。
学翼国际CN
学翼国际集团总部位于新加坡,并已在新西兰,澳洲,德国,英国,西班牙以及加拿大设立分公司。服务网络遍布世界主要发达国家,以国际化教育和国际化服务为中心,全力帮助中国学子提升全球竞争力。
本科:优等高中毕业或同等学历,学习成绩优良,有说服力的推荐信;圆满修完经认可的基础课程,成绩优良;雅思考试成绩6.5或托福成绩600分,或其它同等英语水平证明。
硕士研究生:优等大学本科毕业,成绩优良,有说服力的推荐信;雅思考试成绩6.5或托福成绩600分;某些课程需有工作经历。必要时,将对申请者进行电话测试或在中国面试。
对于一些特殊专业,曼彻斯特大学同样也有一些特殊要求,如
商科硕士:曼彻斯特大学要求申请者 211、985院校学生82以上,非211类大学85以上,非211院校类90以上。录取时雅思7,写作不低于7;申请时雅思6.5,单项不低于6。