求一篇耽美小说,受因为攻的原因,从此看所有人的脸都是攻

沐微岑毛豆角
宠物铲屎官

所有男人都像我前任
作者:阿辞姑娘
简介:白一尘了的脸盲症,一觉醒来后发现全世界男人都长着前男友那张帅脸,就在他开心到快要疯了的时候,时亦南回来了,还和他求婚了!嘻嘻嘻,要不要答应呢?但是后来事情玩大了。白一尘看谁都是他老公,看谁都满目深情。街旁边的酒吧老板,一起玩到大的发小,甚至是时亦南的男秘书……真老公:…
===
时亦南功成名就后放不下心里的白月光初恋,回来求复合,结果初恋一口答应了,看他的眼神和四年前一样深情温柔,时亦南被这深情攻陷了,爱初恋爱得死去活来,还要和他结婚。结果慢慢的,他却发现初恋好像看谁都这个眼神,包括他同父异母的弟弟,身边的男秘书,还有他公司上的死对头……
故事总概:所有男人都长着前任的脸怎么办?绿云罩顶前人渣后忠犬攻×真·疯子深情禁欲系美诱ED受