霉菌阴炎用什么药效果好?

1008vivid

出现霉菌性阴道炎如果有性生活可以用红核妇洁洗液或者小苏打水清洗阴道,外阴,将阴道内的分泌物彻底清除干净。应用硝呋太尔制霉菌素栓或者克霉唑栓阴道上药一周左右的时间,霉菌性阴道炎是可以治愈的,也可以在停药后的3天复查分泌物,如果分泌物内霉菌消失,那么确定是治愈的。
如果没有性生活,需要口服氟康唑片用药一周的时间,外阴清洗即可。出现霉菌性阴道炎用药期间不能性生活,不要吃辛辣,刺激性,凉的食物,否则会影响药物的效果。
以上方案仅供参考,具体药品使用请结合自身情况在专业医生指导下用药。
努力的佐佐
霉菌性阴道炎,又称为外阴阴道假丝酵母菌病,主要表现为外阴瘙痒,严重时坐卧不宁,白带明显增多,呈豆腐渣或凝乳状。临床上常使用达克宁阴道栓、克霉唑阴道栓、制霉菌素阴道栓治疗霉菌性阴道炎,多数可缓解症状。对于初发的霉菌性阴道炎,建议阴道用药3个月,以防止其反复发作;对于复发性霉菌性阴道炎,应联合口服抗真菌药物进行治疗。具体用药请结合临床,以医生面诊指导为准。
依乐志3a

霉菌性阴道炎以局部用药比较好。霉菌性阴道炎根据患者的情况可以选择局部或者是全身抗真菌的药物,主要以局部用药为主。常用的局部用药有克霉唑制剂、咪康唑制剂或者是制霉菌素制剂,对于没有性生活史的妇女或是不易采用局部用药者可以选择口服的药物,常用药物是氟康唑。在治疗结束后7-14天建议复查。如果症状持续存在或者是治疗后复发,建议做真菌培养加药敏试验,选择敏感的药物
ciaym8
霉菌性阴道炎是常见的妇科阴道炎的一种类型,主要感染的病原菌就是霉菌,治疗上首先要注意个人卫生管理,可以选用5%的,碳酸氢钠溶液,做会阴清洗或者灌洗,然后使用硝呋太尔栓,或者是自美军数制霉菌素栓剂阴道上药,口服硝呋太尔,或者是制霉菌素片治疗。同时避免辛辣刺激食物,暂时节制性生活。最好夫妻二人都去检查,这种霉菌感染,如果有性生活,可以对方也被感染。
妇产科付霞霏教授

通常建议霉菌性阴道炎患者使用抗真菌类药物进行规范化治疗。且在治疗的过程中需以局部治疗为主,即在外阴阴道处外用抗真菌药物,同时再配合全身抗真菌药物,如斯皮仁诺等的联合使用。