那些英语成绩很好的人,是掌握了什么窍门吗?

危秀竹0fZ

高考英语单词的范围是严格规定好的,就是3500词的范围,不会有超纲词出现的情况。平时的题目出题比较不严谨,有时候会拿四六级的阅读题来充数,这种情况下你才可能遇到超纲单词,否则在高考中只要单词不在3500词的范围内因为我的方法让他们越学越轻松,越学越有后劲,所以他们才能坚持跟我学,而且我的课堂容量特别大。不然不可能用高一高二两年时间讲完新概念第二册到第四册。

让我不安的心逐渐平息。此后,学习英语便不敢马虎。我的英语老师是我学习英语的领路人,他带我走进英语的殿堂,从此走向用心,从此走向兴趣。我还把父母的生活费,抽出一些,订了英语画刊。那根本看不了,一篇文章,满是生词。自己也是耐着性子,一个一个地查,甚至于还要把里面的文章背下来。人们说,兴趣是最好的老师,一点不假。其次,英语基础应该非常好吧。我在初中时是英语课代表。虽然英语不是数学那样层层搭建的紧致结构,基础不好对于以后的发展也有不利影响。

每天听或者读英语原著或者几篇文章,每天半小时即可。可以提高听力,一些语感不知不觉就印在了脑中。语法做笔记归纳非常有用,经常读,真不用死记硬背,应付考试足够。当然现实交流是另外一回事,口语跟书面语有区别,听力还容易点,口语得跟老外多说才会顺口。而不是死记硬背,经过大学两年大学英语自学,现在已经是看英语无障碍,现在是正在就读研究生。不管学英语目的什么,只要持之以恒,就会变成大神,加油。

首先是真的自己喜欢这么语言,自己喜欢的前提下会学习很快。平时多看一些国外的节目,尽量不要看字母,去培养自己的语感

幸福小猪猪208

他们都特别勤奋,喜欢记单词而且喜欢背课文,将自己所学到的知识都非常熟悉,而且应用起来也没有一点问题。
在西湖滑滑梯的樱桃
我认为他们是掌握了窍门,最重要的是他们还是对英语有兴趣。如果没有兴趣,就没有学习的动力。
嗯离人怎须挽i
英语成绩很好,一般就需要多背单词,认识英语语法,音标等,当基础知识掌握好了,成绩就自然而然上去了
厉菱华4R
天生的语言接收能力好!