男朋友带我去见他朋友还有同事是什么意思?

感谢爱我的人5

这就等于你男朋友认可你了,只有认可你了,男朋友才会带你去见他的朋友还有同事。照这个趋势发展下去,你们的谈婚论嫁,是迟早的事。
百度网友d4ec53d795
这个就说明她在他看来就是你们两个人的关系已经达到了一个程度,所以说才会让你见他的朋友和同事,如果你们两个人的关系没有达到一定程度的话我想他也不会让你去见那个朋友的同事的,这个才是最重要的,如果一个男人永远不让你见他的朋友和同事的话,那么就说明她在他看来你们关系还不成熟,还有就是你们的关系可能随时可能分开或者怎么样,还有就是他对你的目的是不单纯的。如果出现这样的情况的话,就是长时间的,就是不让你见他身边的朋友同事的话,那么肯定是带有一定的目的性的,正常来说就是谈了一段时间的话,男生一般都会让你去见他的朋友的,这个是很正常的一种现象见他的朋友和同事就代表他对你的一种认可,希望希望可以帮到你
木木不再哭
情感倾听者

说明他已经很认可你了,想把自己周围的朋友同事介绍给你们认识,融入他的朋友圈,也是希望你能给他足够的面子,例如你很漂亮,他觉得带你去很有面子。这种行为绝对是对你的肯定是很好的信号,让你能够更了解他。
书玉石2p

这说明你男朋友已经把你当成他的女朋友了,明确告知他朋友还有同事自己已经是有家室的人了,让别人不要再想着给他介绍对象了。
百度网友fe0d730

男朋友如果带你去见他的朋友,还有同事一亲戚朋友的话,说明了他是奔着结婚的念头和你相处的,他愿意展示他自己私密的一面,给你同时也愿意把她的朋友圈和交际圈和你共享。