手机储存空间已满,拍不了照片怎么办?

电子数码科技谷

你好楼主,如果手机提示存储空间已满,无法正常拍摄照片,这种情况下建议你可以使用手机中自带的手机管家软件,然后扫描一下手机中的垃圾,清除一下缓存垃圾就可以给手机腾出一部分空间了,这样的话应该就可以正常拍摄照片了。
如果楼主拍摄的照片是存储在手机本地当中的,如果手机有外置的sd卡,也可以将手机相机的照片设置存储在外置的sd卡当中,这样的话手机存储空间已满。也可以拍摄照片的。
如果手机是支持外置sd卡的,那么也可以将手机中的多媒体文件转移到外置的sd卡当中,这样的话也可以给手机的空间减轻负担。包括卸载不需要的程序,手动清除软件的缓存数据聊天数据等等。都是可以给手机腾出存储空间的。
bd482561

手机储存空间已满,拍不了照片。必须要清除手机里的数据垃圾,删除不需要的应用,再把原来拍的照片进行清理,删除不需要的,把需要的照片转移到电脑上,或u盘上。

语文老师淼淼

手机空间储存满了,我们可以对手机进行下清理,如果是因为图片太多的话,我们可以把手机里面的图片放到我们的云盘里,这样就不占很多的空间。
另外一个我们可以检查一下手机上的一些没有用的软件,把它卸载之后也可以腾出一些空间帮你储存照片
键盘上的笔

手机的存储空间已经满了,拍不了照片那就把以前的照片删除1些,或者把垃圾清理一下,让空间多一些才能拍照片。
斜阳紫烟

1将手机中的照片或大文件转移至电脑或U盘中存放然后删除短时不用的照片文件,以腾岀存储空间
2更换手机。